Zum Schulstart ab 22.02.21

Wir sind gerade dabei und versuchen Sie, liebe Eltern der Sekundar- und Berufspraxisstufe, telefonisch zu erreichen. Vielleicht haben Sie auch bereits mit den Klassenlehrer*innen Ihres Kindes gesprochen.

Wir bitten um Verständnis, dass gestern unsere Informationen bei einigen Familien für Verwirrung gesorgt haben. Auch wir waren von den Ereignissen sehr überrascht.

Unsere Primarstufenschüler*innen und die Entlassschüler*innen kommen ab Montag an den mit Ihnen abgesprochenen Tagen zur Schule.

Einige Familien nutzen die „Betreuung im Distanzunterricht“. Das entsprechende Formular geben wir Ihrem Kind am ersten Anwesenheitstag mit und bitten darum es unterschrieben zurück zugeben.

Für alle Schüler*innen, die ab nächste Woche kommen, gilt:

• Wir empfehlen eine gut sitzende Mund-Nasen-Bedeckung, die größeren sollten dabei auf OP- oder FFP2-Masken zurückgreifen, die jüngeren auf gut sitzende Alltagsmasken
    • In Abhängigkeit von der Behinderungen muss diese Mund-Nasen-Bedeckung dauerhaft getragen werden – wir achten auf Pausen
    • Bitte geben Sie einen Mund-Nasen-Schutz zum Wechseln mit
  • Das Mittagessen findet wie bekannt statt.
  • Die Fahrdienste sind informiert, Ihre Kinder fahren mit den bekannten Linien, die Fahrer*innen nehmen Kontakt zu Ihnen auf.

Wir wünschen ein schönes, sonniges Wochenende!