Der Schülerrat unterstützt die „Aktion Kleiner Prinz“

Wie in den Vorjahren hat auch in diesem Schuljahr der Schülerrat Weihnachtspäckchen für die Aktion Kleiner Prinz gesammelt. Ca.40 Pakete für Waisenkinder in Rumänien kamen in der Eingangshalle der Heinrich Tellen Schule zusammen. Am Mittwoch, den 29.11.2017 brachten die Schülersprecher Brian Kalin und Michaela Westhoff mit Unterstützung der Berufspraxisschüler Aydin Genc und Dario Petruschewski die Pakete zum Wilhelmsplatz in Warendorf. Begleitet wurden sie vom Vertrauenslehrer Rudolf Büscher und Hausmeister Klaus Krewerth.

Auf dem Wilhelmsplatz herrschte an dem Tag bereits ein munteres Treiben. Viele Organisationen und Privatleute kamen mit ihren gesammelten Päckchen. Hier wurden die Päckchen weiter verladen in 2 große LKW-Züge. Diese machen sich dann auf den Weg nach Rumänien, um die Päckchen pünktlich zum Weihnachtsfest für die dortigen Waisenkinder eintreffen zu lassen.

Hier einige Eindrücke der tollen Aktion:

sdr