Tag 3 auch purer Sonnenschein und viele neue Entdeckungen

Klassenfahrt P2, P3 & P4 – Teil 3:

Auch an unserem dritten Tag in Coldenhove konnten wir das wunderschöne Wetter in vollen Zügen genießen. Wieder hieß es heute Kettcar fahren, Schwimmen gehen, die Spielehalle besuchen – und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Einige Schüler waren auch bei der Tierwiese. Außerdem hatte heute ein Schüler Geburtstag und es war das Bergfest. Es gab also eine Menge zu feiern! Zur Feier des Tages wurde dann gegrillt. Wir haben bei allem was wir machen eine Menge Spaß und sind super zufrieden! Und bei dem tollen Wetter geht es uns natürlich doppelt so gut!

Morgen ist schon der letzte richtige Tag. Die Zeit verging bis jetzt rasend schnell. Kaum zu glauben, dass es übermorgen schon nach Hause geht…