Tellen Helau!!

Pünktlich zum Beginn des Karnevalswochenendes hatten auch die Närrinnen und Narren in der Heinrich-Tellen-Schule alles fest im Griff. Nachdem am frühen Morgen das Schulleiterbüro verbarrikadiert und Herrn Mörth der Schlüssel zur Schule vom Schülerprinzenpaar Verena ud Dario abgenommen worden war, konnte es in der Turnhalle richtig losgehen: zu viel Musik und Gesang zeigten Schülerinnen und Schüler, Schulbegleiterinnen und Schulbegleiter sowie das Lehrerkollegium ihre Kostüme und feierten ausgelassen.

Wie in jedem Jahr stattete uns auch der Karnevalsverein aus Sassenberg einen Besuch ab. Samt Elferrat, Gefolge und Pauken und Trompeten zogen die Karnevalisten in die Turnhalle ein, kräftig unterstütz vom Schülerrat der HTS. Nach einigen Tanzdarbietungen und dem obligatorischen Kamelleregen, klang der närrische Tag aus.

Hier ein paar Fotos vom lustigen Treiben: