Es wird warm… Hitze, Hitze, Hitze

wir haben uns so sehr gefreut Ihre Kinder heute wieder zu sehen und hatten das Gefühl, dass auch die Kinder und Jugendlichen froh waren wieder in ihrer Heinrich-Tellen-Schule zu sein!

In den nächsten Tagen wird es sehr heiß, viele Schulen machen diese Woche und sicherlich auch nächste Woche Hitzefrei! Aufgrund der Organisation der Fahrdienste können wir kein Hitzefrei geben. Da aber für viele Schülerinnen und Schüler die langen Tage durchaus belastet sind, können Sie Ihre Kinder gerne an den heißen Tagen um 13.00 Uhr (nach dem Mittagessen) abholen. Falls Sie abholen wollen, schreiben Sie es bitte in das Mitteilungsheft. Bitte bedenken Sie, dass Sie das Schulgebäude nicht betreten dürfen. Wir bringen Ihre Kinder zum Haupteingang. Bitte tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung und halten Sie Abstand!

Falls Ihr Kind wie gewohnt bis 15.00 Uhr in der Schule bleiben soll, ist dieses für uns auch gut – wir werden ruhige, schattige Nachmittage anbieten…